Desktop Benachrichtigungen aktivieren

Die Desktop-Benachrichtigungen können in den Einstellungen Deines Benutzerkontos aktiviert werden. Um die Einstellungen aufzurufen, klicke auf Dein Profilbild / Namen in der unteren linken Ecke und wähle "Dein Benutzerkonto...". Anschließend muss zu dem Reiter "Benachrichtigungen" gewechselt werden.

Benachrichtigungen jeder Art können gezielt aktiviert oder deaktiviert werden

Mit einem Klick auf "Erlauben" werden die Desktop Benachrichtigungen auf Stackfield aktiviert. WICHTIG: Es findet eine weitere Abfrage durch den Browser statt, welche bestätigt werden muss. Diese Abfrage muss für jeden Browser einzeln vorgenommen werden und immer mit "Zulassen" beantwortet werden. Je nach Browser kann zudem entschieden werden wie lange diese Entscheidung gültig ist.

Freigabe der Desktop Benachrichtigungen im Browser