Warum genügt keine SSL-Verschlüsselung?

Eine SSL-Verschlüsselung sichert lediglich den Übertragungsweg zwischen Endgerät und Server ab, während eine End-to-End Verschlüsselung die Daten direkt im Browser verschlüsselt. Diese Daten sind anschließend lediglich für die Personen zugänglich, die in einem Datenraum enthalten sind. Aus diesem Grund sollten für hochsensible Daten nur verschlüsselte Datenräume genutzt werden.

Weitere Informationen zu der Verschlüsseung findest Du auf der folgenden Seite: https://www.stackfield.com/de/security