Wie lautet der Name meiner Stackfield-Organisation?

Für Vertragsumstellungen und/oder bei Hilfestellungen zu manchen Fragen bzw. Themen benötigen wir zur eindeutigen Zuordnung den Namen Deiner Stackfield-Organisation. Der Name Deiner Stackfield-Organisation kann dabei, je nachdem, was von Dir oder einer anderen berechtigten Person hinterlegt worden ist, vom wirklichen Organisations-/Firmennamen abweichen. Insbesondere wenn Du nur als Gast oder Externer zu einer Organisation eingeladen wurdest, können die Namen variieren.

Um den gesamten Namen Deiner Stackfield-Organisation einzusehen, klicke auf Deinen Anzeigenamen unten links in der Seitenleiste. Direkt über der Option "Organisation Einstellungen" wird Dir der Name nun in dem Dropdown-Menü angezeigt.

Namen der Stackfield-Organisation
Hier ist der Name der Organisation "Musterfirma"

Du kannst das Menü alternativ auch mit einem Klick auf den Namen Deiner Stackfield-Organisation bzw. auf Dein Logo ganz oben in der Seitenleiste öffnen.