Unbekanntes Gerät eingeloggt

Falls von einem unbekannten Gerät auf Deinen Stackfield-Account zugegriffen wurde, erhältst Du aus Sicherheitsgründen eine E-Mail von uns.

Unbekanntes Gerät eingeloggt
Warnende E-Mail über Login von einem unbekannten Gerät

Mögliche Gründe für eine solche E-Mail:

• Du hast Dich auf einem anderen Gerät als sonst auf Stackfield angemeldet.
  • Du hast ein privates Fenster oder ein Incognito-Fenster für Stackfield verwendet.
  • Deine Cookies werden durch ein Plugin gelöscht.
  • Dein Passwort wurde gehackt.

Besteht nun der Verdacht, dass eine unbekannte Person auf Deinen Account zugreift, überprüfe alle aktiven Sitzungen und beende diese gegebenfalls im Reiter Zugriffsprotokoll in den Benutzerkonto-Einstellungen. Waren tatsächlich ungewöhnliche Sitzungen aktiv, ändere Dein Passwort umgehend.

Tipps: