In welchen Sprachen ist Stackfield verfügbar?

Stackfield ist derzeit in Englisch und Deutsch, inklusive Rechtschreibprüfung, verfügbar.

Sprache anpassen

Die Sprache kann zum einen direkt bei der ersten Anmeldung nach der Registrierung auf Stackfield eingestellt werden oder alternativ in den Einstellungen des Benutzerkontos.

Einstellungen des Benutzerkontos öffnen
Nach dem Aufrufen der persönlichen Einstellungen durch einen Klick auf das eigene Profilbild in der unteren linken Ecke und der anschließend Auswahl des Punktes "Mein Benutzerkonto" öffnet sich ein Fenster, in welchem der Reiter Profil gewählt werden muss. Unter dem Punkt Sprache kann durch einen Klick auf die derzeitige Sprache eine andere ausgewählt werden.

Durch einen Klick auf die derzeitige Sprache kann eine andere ausgewählt werden
Hinweis: Beim Verwenden eines Browsers muss gegebenenfalls in den Browser-Einstellungen die Sprache / Rechtschreibprüfung* angepasst werden.

*Hilfestellungen findest Du über die "Mehr"-Schaltfläche (Symbol: "3 Punkte" oder "3 horizontale Striche", am Ende der Adresszeile des Browsers) mit der Option "Hilfe". Dort kann nach dem Stichwort Sprache gesucht werden.