Benutzernamen ändern

Du kannst Deinen Benutzernamen in den Einstellungen Deines Profils ändern. Um dieses aufzurufen, klicke auf Deinen Namen in der unteren linken Ecke (oder in der Tablet-Ansicht von Stackfield auf das "Zahnrad"-Icon) und wähle "Dein Benutzerkonto". Hier kannst Du Deinen Anzeigenamen ändern und Deine Profilinformationen vervollständigen.

Der Anzeigename kann jederzeit geändert werden

Der Anzeigename / Benutzername unterscheidet sich von der Stackfield-ID. Die Stackfield-ID kann nur einmal gewechselt werden und dient zum Auffinden und eindeutigen identifizieren einer Person auf Stackfield.