Enterprise Funktionen von Stackfield

Im Enterprise-Plan sind alle Funktionen vom Business- und Premium-Plan enthalten, sowie weitere Funktionen, die im Folgenden aufgeführt werden. Bei Fragen zu den Funktionen oder zur Umsetzung kontaktiere einfach unseren Support.

Unbegrenzte Unterorganisationen

Es können mehrere Organisationen angelegt werden (z. B. für verschiedene Standorte) und über eine Dachorganisation zentral verwaltet werden, sowie die Einstellungen der Dachorganisation an die untergeordneten Organisationen vererbt werden. Für alle Unterorganisationen erfolgt nur eine Abrechnung und für jeden Nutzer wird nur eine Lizenz angerechnet (Ausnahme: Die Rolle Externer ist gratis), auch wenn diese in mehreren Organisationen sind.

Single Sign-On

Durch Single Sign-on (SSO) kann ein Nutzer nach einer einmaligen Authentifizierung an einem Arbeitsplatz auf alle autorisierten Geräte und Dienste - in diesem Fall auch Stackfield - zugreifen, ohne sich dort zusätzlich anmelden zu müssen. Die Verwaltung der verschiedenen Objekte (z. B. Benutzer, Gruppen, Geräte und Dienste) erfolgt bei Microsoft über ein Active Directory (AD / AD DS). Die Anbindung von Stackfield an ein AD /AD DS oder andere Dienste ist über eine SAML Schnittstelle möglich.

Provisionierung über API

Im Enterprise Paket können die Einstellungen des Raumes und der Organisation über die API geändert werden. Beispiele: Nutzer zur Organisation oder einem Raum hinzufügen / entfernen / deaktivieren oder einen Raum erstellen / archivieren.

Globale Exportmöglichkeiten

Für eine einzelne Organisation oder für die Dachorganisation kann ein Zugriffs- und Verlaufsprotokoll heruntergeladen werden. Dies ist über die Organisationseinstellungen* und die Mehr-Schaltfläche (Symbol: "Drei Punkte") möglich.

Export
Zugriffsprotokoll / Verlaufsprotokoll exportieren

Im Zugriffsprotokoll werden die Nutzer (inkl. E-Mail Adresse) mit Datum und Uhrzeit des Logins in der Organisation aufgelistet. Im Verlaufsprotokoll werden alle Änderungen an den Organisationseinstellungen (dazu zählt auch die Nutzerverwaltung wie z. B. das Hinzufügen von Nutzern) dokumentiert, sowie von wem und wann diese ausgeführt wurden.

*Hinweis: Mit einem Klick auf das eigen(e) Profilbild / Namen in der unteren linken Ecke können die Organisation Einstellungen geöffnet werden.

Hinweis: Einzelne Mitglieder können jeweils die Zugriffsprotokolle für ihren eigenen Account einsehen.

Eigene Module

Auf Anfrage kann eine individuelle Entwicklung von Modulen beauftragt werden. Neben den bereits verfügbaren Modulen steht dann in einem zusätzlichen Tab ein eigenes Felder-Modul (ähnlich wie das Aufgabenmodul) zur Verfügung, womit sich beispielsweise Lagerlisten abbilden lassen. Kontaktiere dafür gerne unseren Support.

Hinweis: Einträge in eigenen Modulen werden nicht im Kalender und in Meine Woche abgebildet.

Eigene Mailtexte für Einladungen

In der Standard E-Mail Einladung wird das Logo von Stackfield und eine kurze Beschreibung zu Stackfield (-> "Was ist Stackfield?") angezeigt, sowie wer den Nutzer mit welcher Rolle zu welcher Organisation hinzugefügt hat.

Zusätzlich können individuelle Texte ergänzt werden, wie z. B. eine persönliche Ansprache, Informationen zum Unternehmen und Hinweise zu den Richtlinien. Dafür muss uns lediglich der gewünschte Inhalt mitgeteilt werden.

Compliancebestätigung durch Nutzer

Im Onboarding-Prozess eines Nutzers können Nutzungsbedingungen hinterlegt werden. Erst wenn die Person zu diesen zugestimmt hat ist ein Zugriff auf die Inhalte der Organisation in Stackfield möglich.

Nutzungsbedingungen bestätigen
Nutzungsbedingungen bestätigen

Persönlicher Ansprechpartner

Bei Fragen oder Wünschen steht den Administratoren der Dachorganisation ein Key-Account Manager zur Seite.