Our website is also available in English - would you like to switch to this version?Switch to English

Wie lade ich mein eigenes Logo hoch?

Als Administrator einer Organisation kann Du in den Organisations-Einstellungen, im Reiter "Einstellungen", ein eigenes Logo hochladen.

Die Organisations-Einstellungen können über einen Klick auf den eigenen Namen oder das Profilbild aufgerufen werden

In dem Reiter "Einstellungen" kann das Logo hochgeladen werden
Diese Seite nutzt Cookies, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Mit dem Weitersurfen auf unserer Seite stimmt Du der Nutzung von Cookies zu. Erfahre mehr
OK