Our website is also available in English - would you like to switch to this version?Switch to English
MADE & HOSTED
IN GERMANY

Wie lade ich mein eigenes Logo hoch?

Als Administrator einer Organisation kann Du in den Organisations-Einstellungen, im Reiter "Einstellungen", ein eigenes Logo hochladen.

Die Organisations-Einstellungen können über einen Klick auf den eigenen Namen oder das Profilbild aufgerufen werden

In dem Reiter "Einstellungen" kann das Logo hochgeladen werden
War dieser Artikel hilfreich?
Diese Seite nutzt Cookies, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Mit dem Weitersurfen auf unserer Seite stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. Erfahre mehr
OK