Our website is also available in English - would you like to switch to this version?Switch to English
MADE & HOSTED
IN GERMANY

Wie lade ich mein eigenes Logo hoch?

Als Administrator einer Organisation kann Du in den Organisations-Einstellungen, im Reiter "Einstellungen", ein eigenes Logo hochladen.

Die Organisations-Einstellungen können über einen Klick auf den eigenen Namen oder das Profilbild aufgerufen werden

In dem Reiter "Einstellungen" kann das Logo hochgeladen werden
War dieser Artikel hilfreich?
Cookies & Datenschutzeinstellungen
Wir nutzen ausschließlich eigene Cookies und Technologien, um Dir das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu bieten. Über die Datenschutz-Einstellungen kannst Du weitere Informationen finden und Deine Zustimmung jederzeit anpassen, widerrufen oder Verarbeitungen widersprechen.
Einstellungen anpassen
Alle akzeptieren
Ablehnen