Löschen einer Organisation

Das Löschen einer Organisation ist in den Organisationseinstellungen möglich. Klicke hierfür auf Dein Profilbild in der linken unteren Ecke und wähle die Option "Organisation Einstellungen" aus. Jetzt öffnen sich die Einstellungen Deiner Organisation.

Organisation löschen
Löschen der Organisation

Durch einen Klick auf die Mehr-Schaltfläche (Symbol: drei Punkte) neben "Organisation Einstellungen" und die Auswahl der Option "Diese Organisation löschen" öffnet sich anschließend eine Passwortabfrage, durch welche die Einwilligung zum Löschen der Daten eingeholt wird.

Achtung: Bestätigst Du auch diese Abfrage werden alle Daten Deiner Organisation unwiderruflich gelöscht und können nicht wieder hergestellt werden.

Organisation löschen Abfrage
Dialogfeld zur Bestätigung des Löschvorgangs

Hinweise:
  • Organisationen können nur in der Web App / im Browser gelöscht werden, nicht in der Mobile App.
  • Das Löschen einer Unterorganisation kann nur über diese selbst stattfinden, nicht über die Dachorganisation.