Our website is also available in English - would you like to switch to this version?Switch to English

Löschen einer Organisation

Das Löschen einer Organisation ist in den Einstellungen der Organisation möglich. Diese können über einen Klick auf das eigene Profilbild in der unteren linken Ecke und der anschließenden Auswahl der Option "Organisation Einstellungen" aufgerufen werden.

Aufrufen der Einstellungen der Organisation

Innerhalb der Einstellungen der Organisation befindet sich neben der Überschrift "Organisation Einstellungen" eine Schaltfläche, dargestellt durch drei Punkte in einem Kreis, welche die Option "Diese Organisation löschen" beinhaltet.

Option zum Löschen der Organisation

Nach der Auswahl der Option "Organisation löschen" erscheint eine Passwortabfrage, durch welche die Einwilligung zum Löschen der Daten eingeholt wird. Hierbei gilt zu beachten, dass alle Daten unwiderruflich gelöscht werden und nicht wiederhergestellt werden können!

Dialog zur Bestätigung des Löschvorgangs
Diese Seite nutzt Cookies, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Mit dem Weitersurfen auf unserer Seite stimmt Du der Nutzung von Cookies zu. Erfahre mehr
OK