Wo finde ich die Rechnungen meiner Organisation?

Allgemeine Informationen zum gebuchten Abonnement

Durch das Öffnen der Einstellungen der Organisation, z. B. über die "Zahnrad"-Schaltfläche in der linken Seitenleiste oder einen Klick auf das eigene Profilbild in der unteren linken Ecke und der anschließenden Auswahl von "Organisation Einstellungen", können Admins der Organisation im Reiter "Bezahlung" alle Informationen zum Abonnement einsehen und ändern. Hierzu zählen auch die bisher ausgestellten Rechnungen und die Zahlungsinformationen.

Organisation Einstellungen / Bezahlung
Informationen zum Abonnement im Reiter "Bezahlung"

Rechnungen anzeigen und herunterladen

Durch einen Klick auf "Deine Rechnungen" öffnet sich eine Auflistung aller Vorgänge und Änderungen zu bzw. an Deinem Abonnement, wozu auch die ausgestellten Rechnungen zählen.

Über die Auswahl von "PDF herunterladen" wird die von Dir benötigte Rechnung auf Dein Endgerät heruntergeladen.

Deine Rechnungen
Übersicht über Deine Rechnungen

E-Mail Empfänger hinzufügen

Standardmäßig werden alle Rechnungen dem Admin, der die Zahlungsinformationen in der Organisation hinterlegt hat, per E-Mail zugesandt.

Über die "Plus"-Schaltfläche können zudem auch weitere E-Mail-Empfänger, wie z. B. die Buchhaltungsabteilung Deines Unternehmens, hinzugefügt werden.