Probleme mit Kalenderabonnements

Wenn Dir nicht alle benötigten Inhalte im externen Kalender-Tool angezeigt werden kann dies verschiedene Gründe haben.

Organisationseinstellungen

Möglicherweise hat Dein Unternehmen einzelne Funktionen, wie die Freigabe von Daten an externe Dienste, in den Organisationseinstellungen eingeschränkt. Ein Admin Deiner Organisation kann Dir hierbei sicher behilflich sein!

Persönliche Filter-Einstellungen

Beim Anpassen Deiner Kalender-Ansicht könntest Du etwas ausgeblendet haben, was für Dich eigentlich relevant ist. Überprüfe doch Deine Filtereinstellungen, vielleicht findest Du einen Fehler.

Einstellungen Deines externen Kalenders

Je nach Kalendertool wird Dein externer Kalender unterschiedlich oft mit Deinem Stackfield-Kalender synchronisiert. Es kann also sein, dass gewünschte Inhalte erst nach einigen Minuten, Stunden oder Tagen auftauchen. Hier kannst Du nachlesen, wie häufig Apple, Google und Outlook ihre Kalender aktualisiert.

Welche Elemente werden aus Stackfield exportiert?

Um herauszufinden, welche Elemente denn überhaupt grundsätzlich aus Stackfield exportiert werden, führe folgende Schritte durch:

1. Kopiere den für Dein Kalenderabonnement generierten Link.
  2. Füge ihn in die Browser-Suchleiste ein und rufe die Seite auf.
  3. Im Browser-Fenster sollte unten links nun eine Datei erscheinen. Speichere diese ab oder zeige sie per Rechtsklick in einem Ordner an.
  4. Öffne nun die Datei im Ablageort per Rechtsklick und "Öffnen mit", und wähle "Editor" aus.
  5. Jetzt siehst Du welche Elemente Deiner Ansicht exportiert werden.

Du benötigst weitere Unterstützung bei der Prüfung der oben genannten Aspekte oder hast ein anderes Problem? Unser Support hilft dir per Chat, Telefon und E-Mail gerne weiter.

Durch das Bereithalten der folgenden Informationen unterstützt Du unseren Support dabei, Dir möglichst schnell und einfach weiterhelfen zu können:

• Welcher externe Kalender wird verwendet?
  • Um was für ein Problem handelt es sich? Wie äußert sich dieses Problem? (Fehlermeldung, nicht sichtbar,..)
  • Wann ist dieses Problem aufgetreten?