Wie funktioniert die Verschlüsselung?

Stackfield nutzt für verschlüsselte Datenräume eine einzigartige Kombination aus symmetrischen (AES) und asymmetrischen (RSA) Verschlüsselungsverfahren, wodurch die Daten clientseitig (end-to-end) verschlüsselt werden. Die Daten werden direkt im Browser verschlüsselt und auch verschlüsselt auf unseren Servern abgelegt. Erst bei dem erneuten Aufrufen im Browser werden die Daten wieder entschlüsselt.

Weitere Informationen zu der Verschlüsselung findest Du auf der folgenden Seite: https://www.stackfield.com/de/security